Togak Luan Pacu Jalur muncul di Istana Negara

Utama544 Dilihat

Jakarta (RiauNews.com) – Talenta- talentan terbaik anak indonesia lintas generasi,  dari anak- anak hingga dewasa menampilkan persembahan berupa pertunjukan Bhineka Tunggal Ika dalam memeriahkan HUT 80 di Istana Negara.

Pertunjukan Bhineka Tunggal Ika merupakan paduan gerak dan tari yang dikemas dengan tema Visi Pemimpin Bangsa.

Pertunjukan Togak Luan Pacu Jalur menjadi bagian dari Pagelaran Bhineka Tunggal Ika pada perayaan HUT RI ke 80 di Instana Negara, Ahad (17/08/2025)

Klimaks pertunjungkan semakin meriah ketika Togak Luan  Pacu Jalur ditampilkan. Tamu dan undangan banyak yang tak dapat menahan diri untuk tidak turut bergoyang menirukan gerakan ala Togak Luan Pacu Jalur tersebut yang diiringi biola gesekan Natasha Djong.

Setkab Teddy Indra Wijaya antusias menirukan gerakan Togak Luan Pacu Jalur

Terlihat Sektab Teedy tanpa malu- malu menirukan gerakan viral ini, begitu juga sejumlah menteri kabinet hingga Presiden Prabowo dengan wajah ceria memberikan tempuk tangan sambil ternseyum.

Komentar