Golkar persilakan pecundang menyingkir

Ketua DPD Golkar Provinsi Riau yang juga calon peahana pada Pilgubri 2018, Arsyadjuliandi Rachman.

Perawang (RiauNews.com) – Teriakan “Pecundang silahkan minggir dari Golkar” menggema ketika partai berlambang pohon beringin tersebut menggelar rapat kerja daerah (Rakerda) dewan pengurus daerah (DPD) Kabupaten Siak, yang berlangsung di Perawang, Ahad (18/3/2018).

Rakerda ini diikuti seluruh pengurus kecamatan dan desa di DPD Partai Golkar se Siak dibuka langsung oleh Ketua DPD Partai Golkar Riau, Arsyadjuliandi Rachman.Andi Rachman dalam sambutannya mengatakan Partai Golkar harus menang pada Pemilihan Gubernur Riau 27 Juni 2018 mendantang. Kemenangan ini lanjutnya merupakan tangga kesuksesan menuju pemilihan legislatif dan pemilihan presiden 2019 mendatang.

“Tak ada kata kalah, harus menang. Kalau kalah, bapak dan ibu ibu yang akan jadi calon legislatif yang akan susah nantinya,” ujar Andi Rachman.

“Silahkan kalau ada yang tidak suka dengan Andi Rachman, itu biasa. Tapi lihat Golkarnya, rumah kita bersama, jangan sampai roboh pada Pilgub Riau,” sambungnya yang langsung disambut teriakan AYO, lanjutkan.

Sementara itu, Plt Ketua DPD Partai Golkar Siak Juni Ardianto Rachman, mengatakan tidak ada lagi keraguan bagi kader untuk bergerak. Tidak ada lagi yang abu abu.

Seperti diketahui, Syamsuar yang merupakan mantan Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Siak juga maju ke Pilgubri dengan menggunakan partai lain. Hal ini dikhawatirkan dapat menggerus suara Golkar di kabupaten tersebut.*** (mcr)

Komentar

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: