25 Agustus 2019
Home / Politik / Ketum Golkar perintahkan seluruh DPD pasang foto Jokowi

Ketum Golkar perintahkan seluruh DPD pasang foto Jokowi

Golkan mendukung Joko Widodo pada Pilpres 2019.

Jakarta (RiauNews.com) – Sebagai bentuk dukungan Partai Golkar kepada Joko Widodo untuk kembali maju pada Pemilihan Presiden 2019 mendantang, Ketua Umum partai berlambang pohon beringin tersebut, Airlangga Hartarto, memerintahkan seluruh pengurus di daerah mulai memasang foto Presiden RI Joko Widodo.

“Sosialisasi pemenangan Golkar dan Presiden Jokowi di ajang pilkada dan pemilu serentak, mulai kami lakukan sekarang. Saya mendorong daerah untuk memasang foto Pak Jokowi dalam setiap kegiatan partai,” ujar Airlangga dalam keterangan tertulis DPP Partai Golkar di Jakarta, Rabu (28/3/2018).Airlangga mengatakan berdasarkan pertemuan jajaran pengurus DPP Golkar dengan dewan pembina partai, di Jakarta, Selasa (27/3), para senior Partai Golkar juga menyatakan siap turun ke lapangan membantu sosialisasi dan kampanye pemenangan Presiden Jokowi, serta pilkada dan pemilihan legislatif.

“Kami mendapatkan masukan dari dewan pembina agar seluruh senior partai Golkar siap untuk terjun dalam kampanye pileg maupun pilpres,” katanya.

Menurut Airlangga, partainya akan fokus memenangkan Pilkada 2018 serta Pileg dan Pilpres 2019 melalui slogan Golkar Bersih, Golkar Bangkit, Untuk Indonesia Sejahtera. Golkar mematok target pemenangan pileg sebesar 18 persen atau setara 110 kursi parlemen.***

Komentar

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: