Home / News / Politik / ​Semarakkan HUT Riau ke – 73 Setwan DPRD Riau Gelar Aneka Lomba

​Semarakkan HUT Riau ke – 73 Setwan DPRD Riau Gelar Aneka Lomba

Kabag Umum dan Kasubag Umum Setwan tengah berfoto disaat pertandingan futsal, memeriahkan hari jadi Provinsi Riau ke 73. Istimewa

PEKANBARU (RiauNews.com)!- Untuk mempererat tali silaturahmi di lingkungan Sekretariat DPRD Riau, karyawan Sekretariat DPRD Riau menggelar aneka lomba. Kegiatan ini juga sekaligus menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Riau ke 73 tahun.

“Lomba yang kita gelar hari ini berdasarkan edaran dari Gubernur Riau dan Sekdaprov guna menyemarakkan HUT Provinsi Riau ke 73 tahun”, ucap Sekwan DPRD Riau Kaharuddin melalui Kasubbag Humas Muhammad Rdho disela sela kegiatan lomba, Kamis (26/07/18).

Dijelaskan Ridho, lomba yang akan berlangsung selama 3 hari ini dibuka oleh Sekwan DPRD Riau Kaharuddin. Adapun jenis lomba yang digelar diantaranya futsal, karaoke, domino dan catur.

“Pemenang lomba nanti akan kita berikan bingkisan berupa hadiah menarik. Peserta lomba mulai dari pegawai honor hingga semua pegawai yang bertugas di lingkungan Setwan DPRD Riau”, ujarnya.

Jelasnya sebut Ridho kegiatan ini untuk menyemarakkan HUT Provinsi Riau sekaligus untuk mempererat tali silaturahmi, imbuhnya. Rls

Komentar

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: